Aplikasi Al quran dan terjemah untuk hp java

Diposting oleh Aroxz 234 pada 09:24, 13-Jan-14 • Komentar (15)
Assalamualaikum wr.wb Nongoll laginih gan tadi abis ngurek-ngurek di mbah google trus nemu aplikasi Al quran dan terjemah untuk hp java dan setelah ane coba di hp ane sendiri ternyata lancar dan bermaanfaat bangett baik buat tugas sekolah maupun buat kalian yang pengen baca al quran tanpa repot bawa al quran ke manah manah cuma lewat hp ajah simpel bukan... [Baca selengkapnya]

Guitar hero 5 game touch sreen 240x320

Diposting oleh Aroxz 234 pada 11:52, 03-Jan-14 • Komentar (8)
Nih buat kalian yg punya samsung champ c3303i ataupun hp touch sreen lainnya yg penting mempunya ukuran layar 240x320 ana kasih game guitar hero 5...

gha usah lama lama langsung sedot ajh...


guitar-hero-5-guitar-bundle.jpg

guitar-hero-5.jar

Mini Fm Untuk samsung champ

Diposting oleh Aroxz 234 pada 11:42, 03-Jan-14 • Komentar (2)
Gha usah bertele tele nih yg mau langsung ambil ajah



mini-fm.zip

Game real football 2014 untuk samsung champ

Diposting oleh Aroxz 234 pada 14:51, 26-Des-13 • Komentar (4)
Nih gan buat kalian yang punya samsung champ ane kasih game realfottball 2014 di jamin lancar karna ane jaga pake game inii....

Nih ss'nya gan
images?q=tbn:ANd9GcQHxvHU1EqAkoLH6XE6BNZ

Kalo mau langsung sedott ajh gann,,,
>real-foot-ball-2014.jar

Cara menjalankan Game HD pada samsung Galaxy Young

Diposting oleh Aroxz 234 pada 00:09, 09-Des-13 • Komentar (12)
ThumbnailCara menjalankan Game HD pada samsung Galaxy Y Cara Memainkan Game HD di Galaxy Young Pertama kalian harus punya ChainFire 3D, karena beberapa game memerlukan aplikasi ini. Untuk dapat menggunakan aplikasi ini HH agan harus di-root dlu, cara root udah ane share sebelumnya. Langsung aja nih cara instal ChainFire 3D-nya  :  Beberapa tool yang harus di download 1. Download chainfire-3d-v-1-7-2.apk 2. Download plug-ins.rar Tutorial cara... [Baca selengkapnya]